Pick & Go, cette bière artisanale offre des notes céréalières très subtiles. Un corps léger et délicatement fruité. Une finale courte.
En Apéritif ou en soirée, avec ou sans nourriture, sa teneur en alcool de 4,5% et sa buvabilité permet tous les usages.
Des bières artisanales pour tous, simplicité et plaisir.
Pour les brasseurs de bière artisanale, la Kolsch est une bière de soif incontournable.
Celle-ci nous vient d'Allemagne. Douce et délicate, de type Ale (fermentation haute) avec tous les avantages de la lager.
Fraîcheur et légèreté au rendez-vous.
Brassée à l'origine à Koln, la Kölsch est devenue depuis les années 1960 l'un des symboles de l'identité régionale de Cologne.
Bière sous appellation contrôlée (Kölsch Konvention le 6 mars 1986). Celle-ci sera reconnue au niveau fédéral en 1996.
Les brasseurs hors zone sont autorisés à utiliser "kolsch-style".
Une bière artisanale se consomme idéalement dans les 6 mois après l'embouteillage pour conserver au mieux ses caractéristiques gustatives. Comme le vin, elle se conserve à l'abri de la lumière, au frigo ou dans une pièce tempérée et surtout debout.
**Dans le cas où vous la conservez horizontalement, les résidus de levures peuvent se mélanger et fausser la dégustation (sensation rapeuse sur la langue).**
Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions
Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.