Bière artisanale équilibrée et harmonieuse, entre une amertume maîtrisée et la vivacité du gingembre. Légèrement acidulée.
Cette association offre une palette aromatique surprenante.
Accompagnera très bien des plats asiatiques comme un après-midi aux bords de la piscine avec sa teneur en alcool de 4,5%.
Des bières artisanales pour tous, simplicité et plaisir.
Choix audacieux. Associer le gingembre au malt de blé et aux houblons Smaragd et Chinook.
Le gingembre* a été pressé à froid et ajouté à cru pour garder toutes ses propriétés organoleptiques.
Laissez-vous emporter par la puissance du gingembre enveloppé par la texture de la bière de blé.
Fraîcheur et vitalité au rendez-vous.
(*issus de l'agriculture biologique)
Inspirées de la bière de blé belge (Witbier), les Saisons étaient brassées en Belgique, en Wallonie plus précisément.
Brassées à la fin de l'hiver pour être dégustées l’été par les fermiers après leur journée de travail.
Plutôt houblonnées et très rafraichissantes.
Witbier : Belgique. Brassée avec du blé non malté, du coriandre et du zeste d’orange.
American Wheat Ale : USA. Brassée avec au minimum 30% de blé malté. Arômes de houblons présents mais amertume légère.
Weizenbier / Hefeweizen : Allemagne. Brassée avec au minimum 50% de blé malté. Arômes sur la levure.
Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions
Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.